La empresa cuenta con cultivos propios y de producción integrada en una de las mejores zonas productoras de granos del mundo, la provincia de Santa Fe (Argentina).

Los cultivos se encuentran situados en una de las zona con las mejores condiciones geo-climáticas posibles, que nos permiten obtener productos de muy alta calidad.

Nuestros productos se engloban en:

Trigo

Calidad Premium para panificación especial

  • Proteína: desde 12%
  • Gluten: desde 28%
  • Peso hectolitrico: desde 78,5%
  • Falling numer:390
  • W (fuerza de la harina): desde 300

Calidad extra para panificación de alta calidad

  • Proteína: hasta 12%
  • Gluten: hasta 28%
  • Peso hectolítrico: hasta 78,5%
  • Falling numer:390
  • W (fuerza de la harina): 300

Maíz

Calidad Premium
Maíz de ciclos largos e intermedios con las siguientes características medias:

  • Almidón 70-75%
  • Proteína 8-10%
  • 4-5% aceite
  • Por cada 100 kg de maíz en base seca, se obtienen 67 kg de almidón, 9 kg de germen, 8 kg de gluten meal y 16 kg de gluten feed.

Soja

Calidad Premium
Soja procedente de agricultura sustentable con certificación realizada por Contro Union que tiene las siguientes características medias:

  • Proteínas 35%
  • Materia grasa 20-22%
  • PROFAT (proteínas+aceite) 60-61%.

Cumpliendo con lo acordado desde 1969